Нужное свершилось

Андрей Серекпаев
Опять лежу в плену палаты.
Больничный мне знаком уклад.
Режим,белёсые халаты,
Еды чуток и хлорки смрад.
Знакомо это с ранних лет.
А в этот раз иначе получилось.
Не заболел,как дед сосед,
И не случалось со мной бед.
Едва впервые нужное свершилось.