Ещё... ещё одно желанье

Дмитрий Игоревич Соловьев
Ещё...ещё одно желанье,
И полн тобою буду я:
Что ж не трепещет грудь моя,
Порывом власти упований?
Что как безумец я святой,
Не преклонил собой колени,
Одни лишь сладостные пени
Были подарены судьбой....
Мне снится сон:но сон проходит,
Но и в восторге бытия
Что ж не трепещет грудь моя
Восторгом сладостным дыханья?...

Или оно не для меня?