Покров

Владимир Ганночка
            Покров сегодня, праздник многих лет,
            И так всегда бывало на России.
            Пока зимы в природе ещё нет,
            Но время это, всё-таки любили.
            А нам к иному, вряд ли привыкать,
            Мы созданы, чтоб всё у нас так было.
            И что могла природа создавать,
            У нас в душе, конечно, не остыло.
            Иначе для чего мы все живём?
            Нам перемены в жизни и в природе,
            Нужны, мы с настроеньем ждём,
            Любое изменение в погоде.

                г. Ялта.14.10.2016г.

                Ганночка В.Д.