Совет матери

Иванов 12
             Совет  матери

Ирине  стукнуло  семнадцать,
На  встречу  что  с  собою  взять
На  первое  свиданье  с  парнем,
Советует  одеться  мать.

В  тебе  должно  быть  все  прекрасно,
Одежда,  нижнее  бельё,
Косметика,  открытый  лифчик-
Он  дело  сделает  своё.

Какая  разница  какое,
Одену  нижнее  бельё,
Я  первый  раз  иду  на  встречу,
Бельё  не  покажу  своё.

Не  думаешь  ли  ты , мамуля,
Что б  сразу  с  ним  в  постель  легла
Милая  дочь , в  твои  -то  годы
Я  пессимисткой  не  была.

05.04.2015  г.  В.  Иванов.