Кажется, кончилось лето

Гермес 43
Кажется, кончилось лето:
Света всё меньше и меньше,
Легче вдыхать сигареты,
Утром вставать же - не легче.

Кажется, кончилось лето:
Ярких и легких не видно -
Голые задницы веток
Ветер хлестает ехидно.

Идите вы в жопу с горячим какао!
Идите вы в жопу с ванилью листвы!
Идите вы в жопу! Вы сеете хаос!
Идите вы в жопу! Поэты мертвы!

Кажется, кончилось лето -
Жизни кончилось лето.
Юности песенка спета -
Как же хреново спета...