Увяз

Завтрабудетхуже
просто сегодня день
чумным обернулся взором
разогрев в голове печь
из мыслей - уродов
просто сегодня все сложно
так же как было вчера
по комнате голые гномы
догоняют черта-ежа
просто сегодня белобрысая
не в той фазе с утра
пули застряли в воздухе
в миллиметре от виска

Просто сегодня
просто не там
просто умереть хочется
просто этот город увяз и ты сам
увяз в дерьме одиночества