Мечты порой, как сны цветные

Наташа Терентьева
Еще один промозглый вечер,
О чем еще бы помечтать,
О долгожданной нашей встрече,
Словами все не передать.

Все чувства, что в душе скопились,
Умом, ведь сердце не понять,
А может все они приснились,
Мечтами трудно управлять.

Они приходят ненароком,
Когда совсем уже не ждешь,
И нет им давности, и срока,
И мир на радугу похож.

Они порой, как сны цветные,
Зовут неведомо куда,
Но мне особо дорогие,
Ведь в них парит моя душа.