Моей маме

Ирина Андржеевская
Понеслись чередою года —
Я давно уж стихи не пишу,
Но тебе в этот день, как всегда,
Пару строк посвятить я спешу.

Мама, милая, радость моя,
Твоя мудрость, как солнечный свет,
Согревает тебя и меня,
Не старея от прожитых лет.

И чем больше я жизнь узнаю,
Тем дороже твой мудрый совет.
Мама, милая, как я люблю
Твоих глаз голубых добрый свет,

Когда нежно глядишь на меня,
Когда даришь улыбку свою...
Моя радость, голубка моя,
Я тебя все сильнее люблю.