368. Верлибр. Стопами мвудрости, Аржанова Евгения

Евгения Абалян
           ***
Стопами мудрости, Аржанова Евгения,
За все ошибки, - против осуждения...
Высокой чести, - Человек!

Достоинства её сильней зарплаты!
Божественное даром не утратит...
Собой украсит Жизнь и Век!

15.10.2016.(11:39)