Была бы тёплою зима...

Марат Жусипалиев
                М.

Была бы тёплою зима,
Как эти зимние одежды,
Как эти вечные надежды,
Что не сойдём с тобой с ума,

Была бы светлою зима,
Без лжи,предательства,обмана,
Она ведь так всегда нежданна,
Как туча над судьбою,тьма,

Была бы белою зима,
От черноты глаза устали,
Смотреть на призрачные дали,
Где мыслей разных кутерьма,

Была бы нежною зима,
Как ты сама,как ты сама...