Прятки псевдонима

Евгения Дактиль
Пожалуй. Я купила себе в магазине
Упаковку заветных коробочек.
Чирк! Не надоело тянуть резину
И каждый вечер тыкать по кнопочкам?
Гори оно все синим пламенем...
Сколько же вас, красавчиков
По сети с одинаковым фото,
Разновозрастных глупых мальчиков.
А верните-ка мне Че Гевару,
Мне с ним было как-то теплее.
Надеялся поддать жару?
Не придумал ничего умнее.
Фамилия моей подруги,
Имя двоюродного племяша,
Что за медвежью услугу
Оказал всей истории нашей.
Пришло время и мне посмеяться!
Ха-ха-ха! Как досадно все же
Было мне с одним общаться,
А любоваться чужою рожей.