***

Елена Кучебо
Не всем быть Моцартом дано.
Не каждый слышит сказку леса,
И по утрам не суждено
Увидеть солнце не одетым.
Так хочется, чтоб жизнь пройдя,
Представ перед вратами рая,
Сказать ты мог, что все не зря:
Цветы твои не увядают!
И та звезда, что ты зажег,
Еще осветит путь кому – то!
А значит, прожил ты не зря!
Сбылась мечта, свершилось чудо!