вечер-старик

Лепесток Хэнни
 

выдохнет время хриплые звуки
рьяной цикадой в душе трепеща
в рифмы сплетаются губы и руки
прячутся в капле дождя

хлОпок заката  разложит беспечность
сделав накидку для мёрзнущих душ
словно улитка торопится вечность
в грустью окрашенный  плюш

виснут черешнею спелою ноты
голос с надежды сорвался на крик
пахнет свиданием и бергамотом
горбится вечер-старик

 15.10.16