Любовные узы, а в кольцах судьба

Алексей Приходько 3
Колечко,  колечко,  ты  символ  такой,
Хранит  он  семейный  устой  и  покой.
Любовь  сохраняет  и  счастье  хранит,
Сердца  согревает  и  радость  дарит.
Любовные  узы,  а  в  кольцах  судьба,
Скрепила  на  вечно,  два  сердца  она.
Скрепила,  спаяла  сердца  навсегда,
А  в  Храме  венчала,  пред  богом  она.
Там  клятву  взяла  с  них,  в  любви  что  бы  жить,
И  в  горе  и  в  радость   друг,  друга  любить.
Судьбой  наречёны,  чтоб   вместе    прожить,
Семейное  счастье,  своё,   сохранить.
Колечко,  колечко,  ты  символ  такой,
Хранит  он  семейный  устой  и  покой.
Сердца  согревает,  любовь  бережёт,
Всегда  на  руке,  этот  символ  живёт.
Судьбой  наречённой  по  жизни  ведёт,
Тропой  не  торённой,  курс  верный  найдёт.
Семейное  счастье,  семейный  покой,
С  молитвой  своею,  это  курс  основной.
Храните  колечко,  в  нём  счастье  любви
И  верность   храните,  заветы  судьбы.
Пред  Богом  клялись,  эту  верность  беречь,
Границы  завета,  нужно  строго  стеречь.
Колечко,  колечко,  ты  символ  такой,
Хранит  он  семейный  устой  и  покой.
Сердца  согревает,  любовь  бережёт,
Всегда  на  руке,  это  символ  живёт.