Проходят дни, проходят годы...

Курбатов Николай Иванович
Проходят дни, проходят годы.
Люди меняются, растут.
А я всё тот, а я всё тот же,
Сижу, монтирую трибьют.

Хожу, как робот, по квартире
Целыми днями и пою
В забытом всеми школьном стиле
И Господа от всей души молю.

И так уже четвёртый год,
Как вышел из больницы.
Смотрю в окно, а там поёт
Синицевая птица.

Октябрь, 2016