Любит, не любит

Просто Географ
Любит? Не любит? Кулак разжимаю    
и пальцы веером разметавши,         
гадаю, мечтаю, словно по небу пускаю       
венчики вечно вечных ромашек. 
И пусть седины у других вызывают нытье,    
годов серебро вызванивает приличною суммою,      
я знаю, не верою, - вовеки не придет       
ко мне позорное благоразумие.*

*Отчаянная попытка подражания великому поэту…