Никакой не хочу конкуренции

Слава Нечитайло
Никакой не хочу конкуренции,
никого не хочу побеждать.
Может, в следующей каденции
жизнь не станет меня обижать.
-
Пусть быстрее течёт сначала,
я ускорить её помогу,
чтобы вновь я тебя повстречала
на закатном своём берегу.
-
Я ни с кем не хочу конкурировать,
мне неведома эта спесь.
Аккуратнее нужно кадрировать,
чтобы в кадрик чужой не залезть.
-
Не завышу свои желания,
не нужны ни ярость, ни прыть.
Я ни в чём не прошу оправдания.
Просто буду тебя любить.
-
          (из архивов)