подает свои знаки,

Нелли Вахрушева
Плейкаст /Вахрушевой Нелли «подает свои знаки,» в Яндексе.

Ходит рядом она - подает свои знаки,
Холодна и бледна, жизнью многие платят,
Каждый день, каждый час, каждый миг забирает,
Смотрит молча на нас - по дороге шагает.

Время может прервать, торопиться не стоит.
В изголовье стоять, у ней много историй,
Не пропустит она, у неё в списке каждый,
Закрывает глаза, с ней не встретиться дважды.

Её многие ждут, вдруг внезапно нагрянет,
Сердца слышится стук, словно ходики встанет.
В стороне подождет. Ей куда торопиться?
Может мимо пройдет. С жизнью можно проститься.

____________________________________________

По спине холодок , есть дурная примета,
Катит жизни клубок, нить почти не заметна,
Зазевался, уснул - не придали значения,
Свет в глаза полоснул, по туннелю движение.

За спиною коса, она четко все взвесит,
Приближение конца, держит мир равновесий,
Все у ней по часам, по минутам и датам,
Смотрит прямо в глаза - не бывает возврата....