Священник вдруг спросил

Ушанна Полякова
Священник вдруг спросил,
А что вы курите?
А я ему в ответ: Мальборо- лайт, не балагурите?
А он вдруг как-то не поверил в слова те...

Но я и вправду никогда травы-наркотиков,
Не пробовала до сих пор, о ангелы!!!
Но я готова побороть всю плоть свою и пробовать!
Чтоб знать, что это зло среди той синевы...

Хотя я стала понимать их вкус с А**ты,
Тем более, что Л****ка рассказала,
Что пробовали всё эти волнистые Пилаты...
И она с ними лихо так скакала...

15.10.2016