Дождю...

Сантиния
Твоя печаль сродни моей печали.

Ты слёзы неба и моей души.


В тебе я скрою всё,что огорчает,

А ты во мне терзанья заглуши.


Лишь одиночеством не обездоль -

Душа моя от боли опустела.


Твоими каплями я выплачу всю боль,

И пустоту, что сердцем завладела.