Как горько уходить из мира грёз...

Ариф Туран
***

Вдохновительница Арина Данилина-
"Зачем ты мама сказки мне читала"
http://www.stihi.ru/2010/03/05/3312


***


Как горько уходить из мира грёз,
Когда заря и гаснущий закат седеют
И годы юные  бьются об утёс,
Возврата нет  они со мной  стареют...

Как горько уходить из мира грёз,
Когда  в реальной  жизни сказки умирают,
И ветер вьётся среди плачущих берёз,
Увядшую листву с ветвей срывает.

Облака печально по небу плывут,
Провожаю их взором грустным - без слёз,
Мгновения жизни ручьями текут,
Как горько уходить из мира грёз…