Вы знаете, что ангелы на свете есть?

Рудакова Ирина
Вы знаете, что ангелы на свете есть?
Я в этом абсолютно полностью уверена.
И если тяжело стоять, они помогут сесть.
И это так! Я не самоуверенна!

И если холодно вам станет вдруг,
На вас накинет ангел покрывало.
Он преданный ваш и надежный друг
И будет греть вас, чтобы жарко стало.

А если вдруг споткнетесь на пути,
Он обязательно протянет в помощь руку.
И если вдруг вам в темноте идти
Доверьтесь вы невидимому другу.

Потушит он огонь, уймет печаль.
Он верный и надежный ваш защитник.
Он любит вас, ему безумно жаль,
Когда не той тропой идешь по жизни.

Я знаю точно ангелы на свете есть!
И мой является моим жизнестроителем
И если трудно надо просто сесть,
Поговорить с моим телохранителем.

(Октябрь, 2016 г.)