От и до

Насырова Альбина
От плеча до затылка
Дрожащим неровным дыханием…
От пупка до бедра…
До мурашек, одним лишь касанием.

От разлуки до дрожи,
Доводящей до помутнения…
От чулок и до кожи
Утопаю в прикосновениях

От земли до небес,
Через трепет объятий и стоны
От мечты до чудес,
Поцелуев твоих миллионы.

От тепла до огня
Мы сжигаем друг друга в страсти
От меня до тебя…
Сердца стук, наши чувства и счастье