Мой крест

Анна Гааг
В книге жизни и смерти есть имя моё...
Вписано Божьей рукою.
Карать или миловать - воля Его,
Лишь Он властелин над судьбою...

Крест мой - свет в непроглядной ночи,
Кара Божья и благословение,
Тебя до конца я готова нести,
Даруй мне лишь сил и терпения.