Вся наша жизнь всего лишь мрак

Скорбящий Во Сне
Сейчас уйду я в ночь
Никто не сможет вам помочь
Душа черна, обыден грех
Они вот так - гнилой орех
Таких я видел
На таких глядел
Другие есть
Окажут честь
Спасут наверно нас
Простой, красивый сказ
Легенда и всего
Нет дела моего
Когда-то, свет людям я давал
Но в их сердцах он пропадал
Не прияли его они
Догорели и огни.