Сказать

Христина Белова
Я хотела бы ночью сказать. . .
-Извини,я ему поддалась.
Я хотела бы утром сказать...
-Извини, я жалею.
Только я не смогла...
Легче сделать.
Молча страдать.
Ведь за это, не будет прощенья.