возьми на память обо мне...

Светлана Красильникова
Возьми на память обо мне немного вдохновения,
я, словно искорка в огне, иль просто сновидение,
или реальность во плоти, любимая тобой...
Или видение в глазах, творимое судьбой....

Возьми на память обо мне просто кусочек неба,
где я писала от Души "родной мой, мне к тебе бы"...
Возьми на память поцелуй, что в глянце растворился,
мне на реснички лишь подуй, а я скажу:- ты снился...

Возьми на память обо мне мой лучик... лучик света,
где я с тобою на волне, заревом рассвета...
Возьми на память обо мне все мысли и желания,
а я листочков на стене наклею с обожанием!....

Возьми на память обо мне строчки, буквы, точки,
и взгляда ласкового вскользь оставь себе кусочек...
Оставь улыбку по утрам, повесть себе на шею,
тебе, любимый, всё отдам... и своё сердце Водолея...!