Не сложно в неизвестность сделать шаг

Федор Шорсс
Не сложно в неизвестность сделать шаг,
Когда ты здесь совсем уже не нужен,
Твой бывший друг теперь заклятый враг,
Который заказал тебя на ужин..

Срисуешь ненавязчиво штрихи
Своей ладони,трогая не смело
Изгибы рифмы.Строчки и стихи,
Вонзятся в душу, и проникнут в тело!

Не жди, что кто - то даст тебе ответ:
В чем и зачем твоё предназначенье?
Зачем потратил столько долгих лет?
И вдруг ты застываешь в озареньи!

Не стой, иди и будь самим собой.
Блокнотик со стихами в утешенье
Оставишь маме! Впереди ждет бой-
Который разрешит твои сомненья!