Кремлёвская стена

Александр Гиллих
За этой стеной сердце России,
Актуальное сердцебиение времён,

Эстетика, мудрость, богатство и сила,
Там Русь Святая, там честь знамён!
Отражает стена истории людей,
И курантов бой отсчитывает время,

Советских там молчат сердца вождей,
Там сердца героев, не знавших пораженья.
Единство, что объединяли в нас,
Нас наполняли силой трудовой.
Они, рискуя жизнью в тяжёлый час,
И ни шагу назад, Москва за спиной!

Светлая им память, за волю, силу духа,
Её впитай в себя Святая молодёжь,
Рождённых на Руси не разобьёт разруха,
Дух силы правит там, героев в жилах кровь.
Цени свою историю и береги богатство,
Естественна в культуре, эстетике своей.

Россия возродит союз единый, братство,
Она от тяжести забот становится мудрей.
Свою споёт вам песню о мире, о любви,
Счастье-это быть одной семьёй
И пусть горят в России пионерские костры,
И стаи белых голубей кружатся над землёй!
15.10 2016