Сосны песок и море...

Кира Каракезова
О.Corfu посвящается

Сосны песок и море
Керкира-остров Феаков
Берег в скалистом узоре
В сонме магических знаков

Призрачным сном огибая ,
облачно белый дворец
Сад экзотический тает
в сумраке серых колец

В шорохе летнего сада,
шопот богов Олимпа:
"Kак она много страдала
эта печальная нимфа!"

В цвете душистых магнолий
музы покой охраняют
Гордый герой и принцесса
"Achillion -Villa imperiale"