Влюбился в сноху

Людмила Киселева5
Здравствуй,прекрасное чудо!
Здравствуй,роскошный цветок!
Вот ты взялось не откуда.
Но обласкать я не смог!

Не помогла и Виагра.
И бабкин чудесный настой.
Буду играть я на арфе...
Случай отнюдь..не простой.

Понял,что сильно влюбился,
Ноющей болью в паху..
Надо ж так было напиться!
Ведь я влюбился в сноху!

Сношка моя очень робка!
Но от неё всегда дрожь.
Как то однажды..просила..
-Сетку то мне донесешь?..(следует...)