Необходимо

Нина Ларина
Не разрушай моих основ!
К чему атака?!
Не говори мне нежных слов,-
Я стану плакать!

А утешать не сможешь ты.
И будет плохо.
Переступать не смей черты
Простого вздоха.

И по глазам твоим пойму,
Что я любима.
Но...уходить по одному
Необходимо!