Скромно... 50

Новикова Екатерина Никитична
Большую   длинную    дорогу 
Прошли  с тобою рука в руке
И  вот начало   нашей   жизни
Маячит   где то,   вдалеке…..

Я   школьница,  а  ты,  геолог,
Нас  в Новый год  судьба  свела
И   на  семейную    дорогу
По   тропкам    вывела  она .

Работали,     учились    оба.
Но   бог   о   нас, не забывал.
За дочками,  смотреть нам в оба:
Воспитывать ,   повелевал…..

Мы выполнили тот наказ
Теперь  уж внуки есть у нас.
И   пятилетки  у   нас  есть
Их  десять, ..  дней, не перечесть…

Вот так  полтинник разменяв
Мы крепче  сжали  наши  руки,
Чтобы   бодрее   прошагать
Остаток  жизни..до разлуки…..