Химия любви

Татьяна Папантонио
Когда подумаю о вас,
и на губах улыбка,
мечтать в тиши легко о нас,
реальность слишком зыбка.
Посмотришь в зеркало, а там
глаза сияют светом,
без вас, всё сказанное вам,
понятно без ответов.
То смех, то слёзы  в невпопад
меняют ощущенья,
и кажется, что нет преград,
прекрасные мгновенья.
Тахикардия иль любовь,
услышав ваше имя,
и мощный выброс ФЭНа* в кровь,
вот такая химия!?


* ФЭН-фенилэтиленамин,гормон увлечения, заинтересованности. По мнению учёных-биохимиков,любовь -это, не что иное, как химический процесс,а согласны ли вы с этим?