мою холодильник

Татьяна Белер
Мою холодильник и пишу стихи
от кастрюли к ручке к строчке от строки
протереть почистить сполоснуть сварить
тут и там пошоркать кошку накормить
здесь строка не клеится там сгорел гуляш
стих слила в помойку гуляш в мой саквояж
кошку в холодильник в микровеллу торт ...
Делать б понемногу, да всё б НаОБоРоТ = ? & % !

28.09.2014
фото моё