В городе осень

Ольга Васильева 14
В городе осень. Короткие дни.
По вечерам зажигают огни.
Целое море огней!
В городе стало светлей.

Главное, чтобы внутри
Тоже горели огни!
Чьи-то надежды сбылись,
Чьи-то- огнями зажглись... (2015г.)