***

Скрыпник Никита
Ты хозяин судьбы, не меньше
Но будь добр, послушай совет.
Перестань выбирать женщин,
Как выбирают кофе на обед.

Это большая глупость, не меньше
Жизнь без обратной перемотки.
Перестань выбирать женщин,
Как конфеты по обёртке.

Ошибался десятки раз, не меньше
Но всё же, есть надежда.
Перестань выбирать женщин,
По тому как сидит одежда.

© Nikita Skrypnik