Я сама придумала тебя

Рудакова Ирина
Я сама придумала тебя,
Я сама тебя нарисовала,
Я в тебя вложила всю себя,
Всю себя ни много и ни мало.

Ты со мной как надо говоришь.
Я с тобой спокойна, милый, слышишь?
Ты не злишься и ты не кричишь,
Воздухом одним со мной ты дышишь.

Рисовала для себя тебя,
Чтобы быть с тобой мне вечно рядом,
Чтобы ты любил всегда меня,
Чтобы не сводил с меня ты взгляда.

Я сама придумала тебя
И наполнила свой мир надеждой ложной...
Обманула я сама себя...
В жизни все не так, все очень сложно..

(Октябрь, 2016 г.)