Про любовь

Наталия Рязанцева
Что такое любовь?
Этот вечный вопрос
Нам сердца бередит
И лишает покоя.
Про нее много песен, стихов,
Много фильмов и книг,
Но незыблем вопрос:
Что же это такое ?

Ночь прожить до утра,
Вместе встретить рассвет,
Греть друг друга зимой
В сумашедшую стужу-
Это значит любить
Навсегда- навсегда,
Ты нужна мне,мы вместе
И я тебе нужен!

Да,у каждого будет
Свой личный ответ.
У меня же простой
И открытый совет:
Не судите себя,а любите
Ошибайтесь, гоните ,зовите
Догоняйте ,бросайте ,прощайте
И любить навсегда обещайте.
Песне жизни отдайтесь всецело-
Ведь любовь- это важное дело!