Про Любовь

Марина 28
На перепутье трёх дорог
Он сомневался в своих силах,
Но был он с ней не одинок -
Она его любила.

«Вдруг будет тот нелёгок путь,
Куда с тобой пойдём?
Как же один я справлюсь?»
Любовь поправила: «Вдвоём!»

«Тебя сумел обидеть я,
Мне всё вокруг не мило,
Мне Небо лишь теперь судья!»
Любовь сказала: «Я простила!»

«А если будут там, куда идём,
Закрыты предо мной все двери?
Не будет Света даже днём?»
Любовь ответила: «В тебя я верю!»