Улучшает настроение

Людмила Киселева5
Перегрузка!Всё, ребята...
Заварю я чая с мятой.
Вижу чай не помогает,
Настроение быстро тает.

И протертая клубника
Появилась на столе!..
Быстро,быстро уплетаю...
Помогла поверьте мне!

Не беда,что в осень зимний
Растворяется запас.
Улучшает настроение!
Он сегодня в самый раз!