Существуя в мире, где прячут своё Я...

Тымоягрусть
Существуя в мире, где прячут своё "Я",
Мне до боли глубоко, поверь, стыдно.
Я прошу прощения, что скрывал тебя,
И когда ты страдал - не подавал вида.

Итог: в суматохе криков - "откройте двери,
Не держите их, выпустите скорей наружу!".
Тихо открываю засов... мой демон умер,
Ставший в мире этом никому не нужный.