Я рассыпаюсь...

Елена Нарижняк
Я рассыпаюсь как песочек ...
Не собираюсь по частям .
Большие , мелкие кусочки
Свои я Мастеру отдам .

Художник сделает картину
И все разложит по местам ,
Раскрасит красками цветными
И волшебство покажет вам .

       15 10 2016