Глазами твоими пленен

Косенков Алексей
Глазами твоими пленен...
Уже не забыть улыбки.
Погиб бы, но звуком спасен
Души твоей нежной скрипки.

И пусть я тебе лишь друг,
Но буду безмерно предан.
Ценою безумных мук
Спокойствия вид изведан.

И даже сейчас, пишу,
Волнуюсь, трясутся руки.
В прохожих тебя ищу -
Доносятся скрипки звуки.

А снег все летит сквозь ночь,
Снежинки сверкают ярко.
Их ветер уносит прочь.
И мне их немного жалко.