Стихотворие

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Читаю, читаю иногда не только своих избранных и любопытствующих из списка читателей, но и некоторых других людей. Если интересно моё злое мнение - читайте далее.
Ну так вот. Некоторые девицы, любя себя в стихосложении бегают по страницам, аки наскипидаренные, зазывая к себе, любимой потенциальных поклонников. Я, удивлённая такой прытью, полюбопытствовала, прочла стихи, не одно-два, а гораздо больше. И что? Стихи технически грамотные, с массой красивых образов, "простые и доступные" как сказал про них один стихирский поэт. Такие стихи и нужны большинству пишущих и читающих: простые и доступные. А зачем напрягать извилины? Каждому по уму.
Ещё не всё сказала.  Да, стихи изящны. Для меня они  словно пузыри на лужах: покрасовались, лопнули, а следа не оставили.
ps - Могу дать ссылку, проверить уровень поэтизма.