Зима

Илья Осипов 4
Давай попрощаемся в сотый раз, и завтра сделаем это снова.
Только в этот раз навсегда,
Ты уйдешь молча, даже не сказав пока.
Ты уйдешь без скандала, истерик и криков,
Как уходит ходит зима, и приходит весна,
Я вроде ее ненавижу, но радуюсь каждому холодному удару ветра по щекам,
Каждому укусу на шеи который рвет твою плоть из внутри,
А простывшее горло, продолжает говорить слова о любви.
И как бы я не умолял зимы дольше трех месяцев не бывает, прости,
И не пей больше чай с ромашкой, чтобы вылечить больное горло,
Просто сохрани его и дальше живи.