К...

Косенков Алексей
К черту стихи!
И в написанных строчках
Чувства мои
Не вместить.

Буйство стихии!
Души моей пламя
Вряд ли могу
Погасить.

Будет ли счастье?
В написанных строчках
Чувства не смог
Передать...

Сердце - твое!
И не страшно, не больно
Ради тебя
Страдать.