Любовь - капризная девчонка

Татьяна Шефер
Любовь - капризная девчонка,
Непредсказуема она.
То вдруг смеется громко, звонко,
То неожиданно скромна.

Порой застенчива бывает,
Порой бывает озорна.
Как шоколад порою тает,
От слова доброго она.

Любовь - капризна, спору нет,
Но люди снова попадают.
В ее безумный, сладкий плен
И от любовных мук страдают.

               
                10.10.2016г.
                г. Х-М