Крючок Времени

Джаз По Понедельникам
.


Ходит городом волчок,
Ходит лесом морячок,
Где сытнее, там и ходят,
Это времени крючок.

Я впервые за сто лет
Не хочу искать ответ
На проклятые вопросы,
Всё у Ницше – бога нет.

Мерзок двадцать первый век,
Выгнут крюком человек.
По простейшему лекалу
Выгнут крюком человек.



Az
7524
.