Центр мира. Эгопассионарность твоей личности

Вторая Реальность
Эгопассионарность твоей личности выражается  в  суждении что - окружающие тебя обстоятельства, люди, исторические события и сама планета Земля могут реализовать себя, только через своё отношение к тебе. Эгопассионарность - это нахождение настоящего центра вселенной внутри себя, внутри того мысленного поля которое генерирует вселенную не в материальном, а в смысловом пространстве – в твоих собственных мыслях о вселенной.